![Chili sin Carne](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/94c424fbd26fca416f40dbc55f8fa07a45adf5987dbe97faf45cdd2af2f23052.webp)
![Aldi Nord](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/aldi-nord.png)
Aldi Nord
35 min
Einfach
2/14
0,40 €
Chili sin Carne
mit schwarzen Bohnen, Paprika und veganem Hackfleisch
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 2 Stück | Paprika |
![]() | 400 g | Tomaten (gehackt, aus der Dose) |
400 g | Schwarze Bohnen (aus der Dose) | |
250 g | veganes Hack | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
150 g | Mais (aus der Dose) | |
2 EL | Tomatenmark | |
nach Geschmack | Chiliflocken | |
1 TL | Kreuzkümmel | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
200 g | Reis |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Schritt 4
Das vegane Hack hinzufügen und kurz anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Schritt 5
Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Dann die gewürfelten Paprika, gehackte Tomaten, schwarze Bohnen, Mais, Chiliflocken und Kreuzkümmel dazugeben.
Schritt 6
Das Ganze etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist.
Schritt 7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8
Das Chili sin Carne zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:
![Spitzpaprika-Mix](https://www.aldi-nord.de/content/dam/aldi/germany/produkte/obst-gemuese/1007256_11-2021_SpitzpaprikaMixGelbRot-02RET_ON.png/jcr:content/renditions/opt.288w.png.res/1716546047175/opt.288w.png)
Spitzpaprika-Mix
1.59€-15%
2 Stück
ab heute erhältlich
![Tomaten](https://www.aldi-nord.de/content/dam/aldi/germany/angebote/2025/kw08/produkte/1007758_08-2025_Schaeltomate-FS_ON.png/jcr:content/renditions/opt.288w.png.res/1737717785638/opt.288w.png)
Tomaten
0.55€-15%
400 g
in 10 Tagen erhältlich